Целую. Ваша мечта

Анастасия Барсукова 5
Вы вертите в руке бокал,
И мыслите о жизни.
Всюду Вас сопровождает карнавал
Из голых женщин, и фонтанов виски.

Вам докучает этот стиль,
Вы от того устали.
Вы вечно гасите фитиль,
Когда своё забрали.

Вы просыпаетесь в обед,
И ищите «сюжеты»,
Чтобы за ужином оставить след,
И вновь догнаться сигаретой.

Вы после не храните их портреты,
Стираете из телефона номера,
И мысленно рисуете макеты
О том, как будет ночь нежна,
С другими. А те наивно за истину принимают Ваши слова.

Мужчины Ваших лет,
О, как они вдохновлены развратом!
И Вас так будоражит
Силуэт, с весомым груди охватом.

Вы трепетно берёте их за талии,
Кидаете в постель.
Столь горячи Ваши фантазии,
Жаль, что на сердце Вашем вечная метель.

Вы жаждите открытий новых,
Вы в долгом поиске себя.
Вы задыхаетесь в их стонах,
И эта легкость бытия
Для Вас столь привлекательна.

Окей. А что потом ?
Неужели Вы хотите поиметь всех
Женщин в городе своём ?
В том видите Вы для себя успех ?

Что ж, бабник — это ведь не приговор!
В том будьте Вы спокойны.
Ведь главное, чтобы не потеряли Вы задор!
Коль женщин нравится Вам постигать бесперебойно.

Какая скука быть с одной!
Я Вас прекрасно понимаю!
Как можно быть довольным своей судьбой,
Когда живете Вы, наготы других не зная ?

О, как должно быть скучно!
Когда не проходная Ваша постель.
И без доступных женщин в жизни пусто.
Вот ведь и правда канитель!

А девушку,
Что с Вами рядом преданно была,
Вы право, лучше отдайте другому.
Вы знаете, что заслужила она
К себе отношения иного.

Сколько мужчин
На Вашем месте быть вожделели.
Теперь стоите Вы один.
На радость тем мужчинам,
Что ошибки Вашей выжидали.
Кто же теперь поверит Вашим словам ?

Вы утонули во лжи.
Как жаль.
И сколь же искренне Вам верили...
Теперь при мысли о Вас — февраль.

Не хочется ходить по кругу,
Вновь чувствуя боль.
Мне хочется найти супруга,
С каким не придётся от боли глушить алкоголь.

Ведь женщина — что есть она ?
Подобная «разрядка» ей не нужна.
Она способна одному быть верна,
Все беды от него отводя.

Мне так на душе сейчас легко.
Так ясно, и тепло.
Пред Вами я чиста.
Всё сделала для Вас я,
Что только могла.
И ухожу я, Вас любя.
Ведь важно то,
Что я себя не предала.
— Целую. Ваша мечта.