Осень как наваждение

Марианна Светлана Гончарова
То ли правда, а то ли мистика:
В роще ночью включили свет.
На зелёных атласных листиках
Золотой проявился цвет.

Ночью звёздной, как наваждение,
Листопадный приснился сон.
Как подарок на День рождения
Всем, кто в осень давно влюблен...