Когда чего-то долго ждешь

Анастасия Барсукова 5
Когда чего-то долго ждёшь,
Спадает с губ улыбка.
Эмоции становятся, словно рожь,
Что в поле колышется зыбко.

Ты ждёшь не день, не месяц, и не два,
Томишься ожиданием.
И в тишине стихают голоса,
Что тлеют откровением.

Все кошки черны в ночи,
И не дано Вам Божьим проведением
К финалу без потерь прийти.
И придаетесь Вы забвению
На перекрёстке своего пути.