по снежной лестнице - 5327

Август Май
по снежной лестнице
00:24
Публикация номер 5327

по снежной лестнице, спускающейся с неба,
мы поднимались с нежностью друг к другу,
я варежку держал, прелестницу, кающегося снега,
касающегося щёк, а снег летел по кругу,
ступеней не оставляя, летний снег,
заброшенная память зимнего полёта -
ты была рядом в одессе и во сне,
а лестница спала, и снег был лёгкий.

её ступеней скрип, как пенье,
метель стелила в белоснежный пене,
не оставляя для памяти следов,
на лестнице из вечных льдов.

          07 сентября 2019 года примерно 00:34

***