Чтоб в памяти остаться...

Владимир Ильич Басалаев
Опять я на природе,
Любуюсь сентябрем.
Уж голо в огороде,
Да и пустынно днем.

Горят ,горят рябины,
Калина манит глаз.
То осень именины
Уж справила для нас!

Нам подарила радость
И синь небес,дожди.
Ты осень - моя слабость,
Постой,не уходи!
 
Дай мне налюбоваться
Листвою золотой,
Чтоб в памяти остаться
Могла ты и зимой!