Сентябрь - взвешиванье лис...

Александр Лейбо
Сентябрь -
Взвешиванье лис...
В лесу
Ошкуриванье лета
И мех
И чешуя
И лист...
До скромной красоты
Скелетов

Тела
Рассыпчатых берёз
У них учёт
Контроль по граммам...
Природу
Не узнавший пёс
Но перерывший амальгаму

Сентябрь -
Это длинный тост
Мы все должны к нему собраться
Слова увидеть
В полный рост
Не возражать
А возрождаться...