Игра с огнем или Relax

Валерий Никонов 2
Ты еще спишь ,и нега держит сон,
В пуху воздушные плыли облака.
В лазейку маленькую пробрался - он,
Огонь,который жгет полет и снега.

Ты можешь не открывать глаза,
Быть на границе сна и яви.
И думать,что жизнь RELAX,
Тушить огонь белыми снами.


Мы живем среди Стихий.Они воюют между собой,но в человеке они ищут обретение баланса.Закон Баланса - это жизнь человека.Когда внешняя Стихия вторгается в поле человека - он видит это.Тогда боль окружает от агрессивности Стихии,и человек пытается усмирить Стихию, по подобию баланса в своем организме.
 Человек - это гармония пяти Стихий и эту гармонию он должен нести в мир.
Каждый ли это понимает?Тот кто не понимает - тот воюет,разжигая Огонь желаний.Захватывает территории чужой земли.Агрессор нарушает баланс Стихий в себе.Нарушает баланс Стихий в природе.Наказание такого гордеца - болезнь по этой Стихии,чтобы вернуть Стихию в лоно Баланса.Потому говорю - все видно Богу,и скрыть нельзя умысел ни в большом ни в малом.Стихии прописаны и они закреплены за часами и энергиями.Человек живет во Времени и в Пространстве и Стихии живут в них.Так зачем городить огород и возводить забор Гордыни.Земля общая территория для Стихий.Бойтесь своих желаний,и приводите себя в норму,как только вздумали воевать со Стихиями.