И нас не будет больше никогда..

Сергей Биндес
07.09.19
08.55

Дорога..И живая колея.
И горизонт..Закат..Сомкнулись годы..
И судьбы наши..Судьбы..Ты и я..
И солнышко! И красота природы..



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру