Овноголубь

Максим Валюх
Мне снился овноголубь, овно-дав,
Он состоял из долек и рогов.
И не предупредил меня минздрав,
Что есть не нужно на ночь пирогов.
Валил тот овноголубь в ФРГ
И блеял и курлыкал джаз и рок,
И фенечка висела на роге,
И льнул к ноге оранжевый нырок...
Давно я не видал такой пурги,
Под утро сон реально забодал.
Узбеки, что вы клали в пироги?
Надеюсь, что никто не пострадал...

29.08.2019