Осень-осень

Лидия Евченко
Почему называют унылой
Дорогую подружку мою?
Не найдёте вы в мире красивей,
Откровенно сейчас говорю.

Кружевной листопад с позолотой,
Дождь волшебный как горный хрусталь,
И закончились в поле работы,
И ушедшего лета чуть жаль.

День осенний,ночная прохлада,
Разноцветные краски в лесу,
Осень-осень,тебе очень рада,
Обожаю земную красу!