На спуске

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Сделай пучок

Из своих волос.

Или завяжи в хвост -

И в осень!

Помни, осознавай, дыши.

Рыжая нас не спросит.

Духи и свитер, для рифмы

Ворс.

А если грустно?

Уходит молодость,


Дождит.

А чай?

Невкусный?

А помнишь
Запах?

А нас с тобой?
Сапог в грязи…

Искусство!

- Пожалуй, кофе.
- А мне любовь!


И жёлтый лист на спуске...