Утро - ярко, день - чудесен...

Александр Зрячкин
Утро - ярко,
День - чудесен.
Льются звуки добрых песен
Из соседнего
Двора.
И пускай шумят ветра,
Дождик брызнет,
Перестанет
И опять тепло настанет.
Да, осеннее -
И всё ж
Если к тем,
Кто сердцу дорог,
В гости ты
Прибудешь скоро -
Море счастья запасёшь.