Мужики от природы хороши!

Виктор Анищенко
Женщина, если, наложит кило
Косметики разной себе на лицо,
То это нормально,
                в порядке вещей
Боевой тот раскрас
                к лицу же так ей.

А если мужчина не уследил,
Со щеки след помады
                не стёр, позабыл,
То это скандал,
                это полный писец,
Белому свету просто конец!

Так что косметика,
                только для жён!
На полке мужей один деколон.
Нам пудры, помадки
                совсем не нужны.
Мужики от природы
                собой хороши!

                7 сент. 2019г.