И будет дождь

Светлана Тимашева
В мерцающем окне тиви
зайдётся криком в песне Лепс,
погода снова удивит,
и будет дождь, и будет хлеб.

Вина испив, греха вкусив,
легко попутать день да ночь.
Дождя расплывчатый курсив
понять лишь избранным дано.

07.2019.