Весёлые забавы

Печерный Юрий Григорьевич
Знакомятся люди на улице,
Знакомятся в парках, кафе и в кино.
Симпатий волчок быстро крутится,
Найти себе пару не сразу дано.

На помощь придут технологии —
Подскажет, что делать тебе интернет,
Там правила вовсе не строгие,
Там много нескромных, фальшивых анкет.

Припев:
Когда красотка назначит встречу
И пригласит к себе на чай,
Не обольщайся, что станет вечер
Похожим на любовный рай!
Ты приготовься к любым сюрпризам —
Откроет дверь тебе мадам!
И подчиняться её капризам
Придётся с горем пополам!

Кому-то игра эта нравится —
Смешные забавы, весёлый итог!
Слегка разыграть постараются
Того, кто обману довериться смог.

И всё-таки каждый надеется,
Что скоро найдёт половинку свою.
И сердце надеждой согреется,
Забьётся сильнее от слова — Люблю!

Припев:
Когда красотка назначит встречу
И пригласит к себе на чай,
Не обольщайся, что станет вечер
Похожим на любовный рай!
Ты приготовься к любым сюрпризам —
Откроет дверь тебе мадам!
И подчиняться её капризам
Придётся с горем пополам!


-----------------