Что делать?

Гала Смирнова
ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ты мне бросил обидное слово,
Я на кухню прошла не дыша,
Для меня это вовсе не ново,
Как же быть?...Заболела душа.

Я обиду в карман затолкаю
И с авоськой пойду на базар...
Я продукты себе выбираю,
Подешевле, доступней товар.

Сэкономить мне надо немножко-,
Ты красиво гулял до утра...
Не держали нас пьяные ножки,
Боже мой...что же было вчера?

Привезли тебя пьяного в стельку,
Без ботинок и нет кошелька...
Брошу все и уйду на недельку,
Может Бог вразумит муженька.