Не жди, не надейся

Вера Комбарова Павленко
Не жди, не надейся,
Всегда замечай...
Что есть в человеке,
Навек... Это знай...

Ты, будь Человеком,
Себя  не сравняй.
Живи своим веком,
Но, всё же прощай *кпвн*
     07.09.2019г