Исхожу Цветка желаньем!

Волков Константин
Лиходейство – жизнь без милой!..
Как разлуку перенесть?!
Становлюсь я враз «бузилой»!..
Огорчений всех не счесть!

Без милашки – не житьё мне!
Как изгладить весь Цветок?!
Уж такой я неуёмный -
«Распирает» биоток!

Весь хочу «распоясаться»,
В «хулиганстве загудеть»!
Раз живём – так, бесноваться!
Каждый день Цветком владеть!