Выборы в Мосгордуму

Виталий Малащенков
Все говорят о поводах для акций,
И говорят о наложении санкций,
Все говорят о кризисе планеты,
Но прячут истины секреты.

Что санкции наложены за воровство,
Что кризис это разрушение системы,
И что народа большинство,
Давно уж презирают власть измены.

А выборы лишь путь к кормушке,
И люди не хотят играть в игрушки,
И явка, где то в 22 процента,
Это насмешка президента.