А для кого-то Вы-жизни свет!

Тадеуш Слуцкавецкий
Вы так молоды, прекрасны!
Вас, Вас на свете лучше нет!
Вам все короли подвластны,
А для кого-то Вы-жизни свет!

А для кого-то Вы лучик ясный,
Горящий день и ночь!
Цветочек сей божественнопрекрасный,
Чувств которых не превозмочь!

Вы- россыпь звезд всей Вселенной!
Вы- награда и мечты!
Вы- огонечек над жизнью тленной,
В котором много тАк любви!

В котором сгорают все страдания:
И боль и трепет истерзанной души,
И остаются тАм жить одни ожидания
На встречу с Вами "жди-не жди"!

А я всю жду,  верю и надеюсь
На благословения с верху и судьбы..
И сказать свои желания не осмелюсь,
Что когда-то будем вместе.. я и Вы!