Привет!

Пётр Мирецкий
догорела заря...
это было вчера,
а сегодня с утра
вновь предтече...
пробудился едва,
записались слова,
покатилась молва...
снова вечер!
так уходят года,
насовсем, навсегда,
а взамен седина
и морщины...
но уже без стыда
из оттуда сюда
ноги, грудь... лепота!
и мужчины...
а Сентябрь сквозь прицел
углядел, обогрел,
угостил красно-сладким арбузом...
виноградную гроздь
преподнёс словно гость
и привет передал из Союза...