Господь ведомы Твоим Духом

Ирина Руфь Кан
Отец! Ведомы Твоим Духом
Как семя с вызревших полей,
Под шум дождя, гонимы ветром
и кликом поздних журавлей

Господь! Наполни Твоим светом
В сердца Любовь Твою излей
Чтоб каждая душа была согрета,
используй нас, Твоих детей