Свинцовое утро

Александр Виленский
Хмурое утро.
Денис Давыдов мне приснился,
-" Спасибо, братец, за ночлег!",
- Где ж эскадрон твой притулился?",
-" Узнаешь утром..."- тихо рек....
Проснулся утром после виски,
Во рту- аки носки жевал,
Ах вот герой войны Дениска,
Где эскадрон твой ночевал!
Но душ и паста- что Геракл,
Очистил Авгиев постой!
Надысь был вечер " Friday- alco",
Где отдыхали мы душой!