Мольба

Лина Сокольникова
Моя душа очернена,
Она стала столь жестока
Я позабыла веру в чудеса,
А так же веру в Бога.
Что поможет мне?
Спасите мою душу...
Я живу лишь в темноте
Ощущая стужу.
Кто-то чувствует любовь,
И живёт лишь ею.
Помогите мне прошу...
Проведите к свету.
Пусть останется всё позади,
И вернётся чувство,
Чувство жизни и любви
Что позабыты в грусти.
Ангел света ты спустись
И, пожалуйста, не злись...
Ангел тихо прошептал
Что он меня не покидал.
Я благодарна вам за то,
Что вы спасли мою душу!
Теперь я чувствую тепло
И буду верить лишь в добро!