Боль - результат сопротивленья...

Марина Верхова
Боль – результат сопротивленья.
Не хочешь боли – не борись.
Причины, следствия – лишь звенья
Одной цепи… Метаболизм

Ужасно сложен в каждой точке
В любой отрезок временной.
Сей паззл из множества кусочков
Способен общею волной

Гармонизироваться в целом:
Тот знаменатель, что един
Всем числам, управляет телом,
Всему в нём Бог и господин.