Если ты не поэт

Валерий Сотхис
Если ты не поэт,
Значит будет обед,
Если ты не поэт,
Знать избавлен от бед,
Если есть у поэта ужин,
Поэт никому не нужен,
Прославят поэта при жизни,
Знать, не нужен Отчизне…

01.12.2011 г.