Процветает Русь к3

Любовь Жихарева
Колокольный звон оглашает Русь!
Помолись, приди и оставишь грусть.
У нас вера есть православная.
Процветает Русь! Это главное!

А Любовь к Святым освящает путь.
Радость теплоты заполняет грудь!
Русь цветёт моя белокрылая,
Ей Любовь свою подарила я!

В Храм Святой приду Богу помолюсь.
Ликам всех Святых низко поклонюсь
И поселятся думы светлые,
Мечты сбудутся все заветные.

Слышен башенный колокольный звон.
Над водой летит плавный перезвон.
Ты мужай, моя Земля родная,
Прими почести, Благородная!