Я у Осени спросила

Любовь Брянская
Закат над ивами дрожит -
Омытый вечною слезою ...
Кто охраняет рубежи?
Где ходят Ангелы стезёю.

Я у Осени спросила -
Где найти мне брег надежды?
По воде писали вилы ...
Сбрось промокшие одежды.

* значение слова вилы — это круги по воде.