Когда я увеличил Твоё небольшое фото!

Серж Пьетро 1
   Смотрю на Твоё дивное  лицо,
На Твои ясные глаза, чарующие,
На Твои густые брови, так в Твои глаза влекущие,
Очарованье губ и носик так волшебно изумительный,
И губы – они так пленительны,
Их хочется коснуться и от них  не отрываться!
Разреши к ним нежно прикасаться.
   Хочу Тебя увидеть в волнах моря,
Чтоб  Тобою в них прельщаться,
От алых губ Твоих без волн потом не отрываться!