Осенних мотивов печальная прелесть

Виктор Евграфов
Лесная поляна прощается с летом.
Она меня в гости к себе позвала.
Я песню принёс ей … без слов и куплетов.
Поляна её благодарно взяла.

Осенних мотивов печальная прелесть
Собою наполнила воздух лесной.
Деревья в цветные наряды оделись.
Колючий борей пробежал стороной.
Виктор Евграфов.
7 сентября 2019.