Вальс для поэтов

Надежда Шипулина
Сколько в Мире большом поэтов?
Может кто-то когда-то считал…..
В их стихах столько доброго света
И написано то, о чем каждый мечтал

Припев:
Бисер слов, рифму пламенных  строк
Подобрать и сложить в куплеты
Но не просто, а так, чтоб в душе огонек
Засветился от чувств поэта

И казалось, в прошедшие годы
Было сказано все , обо всем
Но и сегодня ложатся на ноты
Слова современников в мире моем

И во все времена был и будет поэт
Будет повод  в стихах что сказать
И в истории выпусков старых газет
Их потомки начнут вспоминать