636 уходит лето

Андрей Скобин
кошка наша лежит на стульчике
греется на солнышке на балконе
а мы с тобой смотрим мультики
и совсем мы уже не стонем

по поводу того что уходит лето
осталось четыре дня
вообще немного грустно это
но зато есть ты у меня
 
а вообще я писал нас пятеро
все мы дети природы
я не буду ругаться матерно
что утекают в лету воды.