Метеоритный дождь

Майк Блэк
Поцелуй меня,
Метеоритный дождь.
Я живу концом дня
И начала уже не вернешь.

Посмотри мне вслед,
Когда я уйду на балкон.
В этой жизни нет
Ничего, что мы вспомним потом.

Этот мир пустой.
Поброди, будто ты пустой рыцарь.
Вокруг хлам простой,
Только счастье под ним не пылится.

Посмотри вокруг,
Как еще один сталкер бездны.
До свиданья, друг,
Мы здесь все по пути исчезли.