И час тот мир, где жить комфортно

Олег Парабин
В миру чего - то происходит,
Душе нет сил его принять,
Былые ценности уходят
И боль на сердце не унять...

Остались только восклицанья
И вновь толкает дух земной
И видишь рядом изваянья
И каждый сам себе лишь свой...

Откроешь нужную страницу,
Стихира, праздник чудных дней
И молодость навстречу птицей,
Спешит напомнить, что ты с ней...

На остров счастья, вдохновенья
Приходишь душу, чтоб открыть
И радость в строчках восхищенья,
Созвучье мыслей закрепить...

И час тот мир, где жить комфортно,
Где страсти ходят как в кино,
Сидеть, дышать, сказать удобно,
А сердцу мило и светло...