Раритет

Владимир Пилипенко 2
Аптеками обласкана,
Прилавками затаскана,
Тележками заезжена,
И не обескуражена.

В одежде на тесемочках
И с сумкой на веревочках
В носках ортопедических,
И при очках оптических

Со скидками и бонусом
С таблетками для тонуса
И будучи эстетиком
С простиранным пакетиком

Подарки, сувенирчики
На завтрак только блинчики
Вина с хрустальной рюмочки
А на закуску булочки.

Любимая, счастливая
Увы, не молчаливая
Во всем тебе приоритет
Для всех, для нас, ты раритет.