Когда я вижу милые глаза...

Никита Т.
Когда я вижу милые глаза,
Улыбку, их тепло,
Мне хочется обнять тебя тогда,
Руками - горячо.

Когда гуляем под руку с тобой,
Осеннюю порой,
Мне хочется от счастья танцевать,
Ловить лучи рукой.

Вокруг стоит осенняя пора,
Но мне так хорошо,
И пусть тут сыро, с самого утра,
Но солнышко взошло.

Срывает ветер листики с рябин,
На нас они летят
И пусть это проекция картин,
Тех, что зимою спят.

А мы гуляем здесь сейчас вдвоём,
Природа хороша,
На сердце грусть и думы о своём,
О том что ночь прошла.

А ветер развевает облака,
Ему совсем не лень.
Бежит вперёд с тобой моя судьба,
И с ней - прекрасный день.

Пускай нам Осень дарит волшебство,
Жаль только - нет тепла,
А мы с тобой гуляем, как в кино,
И верим в чудеса.