Все вчера пошло не так

Анна Медникова
Все вчера пошло не так.
Не собрался мой рюкзак.
Даже стерка из пенала
Спать ушла под одеяло.

Математика и русский
Улеглись на полке узкой,
А любимый мой дневник
Затерялся в куче книг.

Ничего не понимаю,
Что за выдумка такая? 
Или может вещи сами
Себя дома разбросали?

Вдруг я слышу, как тихонько
Захихикала сестренка.
Сразу стало мне понятно,
Кто мои вещички прятал.

Анна Медникова