Хотите, здесь банальность вам скажу,

Пётр Быстров
...но вечную? А что, не интересно?
На новое претендовать не смею.
Хотите нового? Но ведь давно известно:
От повторений правда не тускнеет!
Или 4 более, чем 2+2?
Уже летают по небу коровы?
От чувства не кружится голова?
И под Луною что ни ни день, то новость?
А что? И я не простачок.
Сейчас немного молча посижу,
Мыслишки соберу в один пучок
И тоже что-то новое скажу!