Неделя школы - позади...

Виталий Веледницкий
Ну, вот и первая суббота
...Неделя шклы - позади
Ребенку, так поспать охота...
 - Класс - выходные впереди!

Ведь можно просто, поваляться
...Не думать вовсе, не о чем
Не надо, в школу собираться
...Дела, оставить на потом!

Потом, проблемы все, забота
...Уроки?...тоже все потом
 - Пока что властвует - СУББОТА!
...Другое все - гори огнем!