Давай попробуем кальмаром!

Костик Павел Иванович
Я моряк, а ты морячка,
Мы с тобой устроим качку,
Мы с тобой замутим воду.
Хочешь в позе бутерброда ?

Ты морячка, я моряк.
Мы с тобой и так, и сяк;
Мы с тобою - аморалы,
Давай попробуем "кальмаром" !