Да разве эт загадка?

Валерий Сентюрин
Загадка 108
Юрий Маркин -Сентябрь
Говорят, что бегемоты,
Только в Африке живут.
Там они имеют льготы,
По утрам едят грейпфрут.

А теперь мне кто ответит:
Сколько в день сьедает слон,
Если у пенсионеров
Очень скромный рацион?!
***********************************************†*
Очень долго я считал,
Куркулятор, блин, сломал,
Эт на сколько ж за день съел
Чертов дед-пенсионер?

Так и эдак я крутил,
Кое-как меню слепил,
В башлях всё пересчитал...
Господи,какой нахал!

Слон-то, поскромней бывает,
Чё он за день то съедает?
Одну зелень,блин, жует
И в саванне песнь поёт

Нет, так дело не пойдёт,
Пусть как слон дедка живёт,
Фонд родной пусть не зевает
Пенсию пересчитает