Желание

Дёмина Наталья
Если падает звезда,
Значит время волшебства.
Есть желание? Давай,
Поскорее загадай!
Разноцветная мечта
Станет явью для тебя.
Что же нужно загадать,
Чтобы счастье испытать?
Есть желание одно,
На двоих с сестрой оно:
Прокатиться на звезде
Мы хотим, как на коне,
Чтобы радуга-дуга,
Словно пыль столбом, была...
Побываем на Луне,
Улыбнёмся и Земле.
"А теперь, домой пора," -
Тихо скажет мне сестра.
Если падает звезда,
Значит время волшебства.
Чтобы знать, что загадать,
Можно всё нарисовать.
А рисунок я возьму,
Под подушку положу,
Пусть приснится мне во сне,
Как катаюсь на звезде.
07.09.2019