Мила Квинта Танец с тенью

Ира Разгарова
Рецензия Мили

Задумкою задумало меня
Я вдруг проснуло чудо.
Оно пушистым шариком в руке шуршит.
И кофе просит и терпит
Равнодушие любое...
Любое о любви не говорить?

И никто никогда не любил тебя, так, как я.