Птица счастья

Маргарита Пильганчук
У птицы счастья норов странный,
Мы ждем ее по многу лет.
Ни удержать, ни спрятать в клетку
Не может смертный и поэт.

Ее крыла коснешься только-
Вспорхнет за облакА она,
Оставив на твоей ладони
След от волшебного пера....