Ах, эта сладостная осень!

Валентина Козаченко
Опять, как в годы золотые,*
Завертит осень жернова,
Завязнут спицы расписные...*
Идея, в-общем, не нова.

Напишет мальчик на асфальте
Цветным мелком свой МИРУ МИР,
И девочка высоким альтом
Споёт, что он её кумир.

Ах, эта сладостная осень!
Когда бы гадостная хрень
Тебя не портила, какою
Могла бы быть ты каждый день...