Подруга...

Эллиот Грей
Подруга, вспомни красные закаты,
Ночи звездные, холодные, пустые!
Вспомни грома страшные раскаты,
Вспомни, как увиделись с тобой впервые!
И скажу сейчас я без стеснений,
С тобой легко, с тобой так весело всегда.
И знаю я, что без сомнений,
В моем небе ты словно яркая звезда!
Дарю тебе сейчас я этот стих и пожелаю,
Будь счастлива, найди свой лучший путь.
Добра, модна, горда и да, я знаю,
Что уже ты держишь этот курс и не свернуть!
Чтобы сбывались все заветные мечты,
И не касалась ты недоброго недуга.
Чтобы избегала ты любой беды,
Свети ярко и неугасимо, моя подруга!