Купите совесть

Марина Евсенева
Я вовсе не хотела торговать.
Душа моя рыдает от такого.
Я научилась мелочь оставлять,
Как будто нету выхода иного.

И я привыкла мелочь оставлять.
При этом так невинно улыбаться,
А главное я научилась лгать.
Куда ж теперь от совести деваться.

И я стою, кругом толпа людей.
Сегодня совесть продаю я за копейки.
Купите совесть, нет её честней.
Такую подают на золотой тарелке.