Творение

Галина Фоменко 5
ТВОРЕНИЕ

Лишь созидая, человек,
Находит смысл своей жизни.
И пусть корОток его век,
Но он - творец до самой тризны!

Творящий шлёт Любовь свою,
В своих творениях отражая...
Он так рассеивает Тьму-
Пространство Светом озаряя.

Творите все Любовь, Добро,
Всем своим сердцем, ежечасно...
Ведь это чувство так старо,
И так Божественно прекрасно!

Встаёт заря, спешит рассвет...
С минутой первой пробуждения,
Горячий шлём Земле привет,
Любовь свою, благословение!

С закатом, день благодарим,
За то, что прожит не напрасно...
Счастливым видеть Мир хотим...
Нам изменить его подвластно.

Господь велел нам созидать,
И заложил в нас все таланты,
Чтоб наши Души развивать...
Мы- выбираем варианты...

07.09.2019 Галина Фоменко