Мелодия-Цветок

Дмитриана Бакушева
Сон пчелы
Над деревом граната...
Ослепителен фантазии полет...
Лунный всплеск
Громового раската...
Распускаясь, мечта оживет.
Зазвучит удивительным чудом,
Тишиной разложив голоса...
Птицей Счастья, ниоткуда...
Звездной шалью
Распахнет Небеса...
В них рождается
Легкость заката...
Невесомость багровых сердец...
Звуки осени...
Лета утрата...
Пробуждения ярый венец...
Только там, где конец,
Лишь начало...
Утра пламенем
Явлен Восток...
Снами Ветра...
Огнями Коралла...
Дерзкой юности
Нежный цветок...