Осенний эпилог

Наталья Шабло
Мой осенний кардионевроз
В лепестках опавших жёлтых роз
И в песчаной отмели у моря.
Опустевшим берегом иду.
Чайка ищет в мусоре еду,
С ветром за пакет бумажный споря.
Нет в цивилизованности благ,
Строчки исковерканных бумаг -
Та еще поэма о Гавриле!
Осень, осень - жёлтый эпилог.
Сколько их, нажавших на курок!
Лучше б чайку, что ли, накормили...